中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【关注】央视《三农群英汇》栏目摄制组走进凤冈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    7月28日至8月1日,中央电视台农业农村频道《三农群英汇》大型日播纪实节目摄制组一行走进凤冈县琊川镇朝阳村,拍摄胡光明老人的护鹭故事。



    本次拍摄以胡光明老人保护白鹭为背景,讲述老人一家是怎样护鸟、爱鸟的故事情节。拍摄中,栏目组通过纪实拍摄、人物访谈等方式,深入了解胡光明老人一家五代人的护鸟情,并用镜头记录下他的护鸟之路和当地的乡村风貌。该节目预计将于9月在央视农业农村频道以及央视网播出。


    据了解,《三农群英汇》是反映三农的重点栏目,该栏目集中关注在“三农”领域默默奉献、执着坚守、开拓进取的耕耘者、新农人,展现他们在践行乡村振兴战略的道路上,面对重重困难和挑战,勇于担当、攻坚克难、砥砺前行的精彩故事。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息