中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 凤冈要闻
【招商引资】凤冈:“云端”招商 助推文旅发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

座谈会现场

8月3日,县委书记、县长马华与东云隐逸(成都)酒店管理有限公司董事长卢华怡就凤冈县喜上云楼礼宴文旅建设项目进行云端洽谈,县政府副县长梅玲及县文旅局、县营商环境局、县投促局、县住建局、县文联、龙泉街道等有关负责人参加云招商座谈。


座谈中,卢华怡介绍了企业的基本情况、投资项目情况及需求,县住建局、文旅局就东云隐逸(成都)酒店管理有限公司项目建设需求进行了解答。


马华发言

马华说,四川与贵州毗邻,黔北文化与巴蜀文化相通,山水相连,喜上云楼礼宴文旅项目在凤冈落地,不仅能成为凤冈新的经济增长极,推动凤冈文旅产业发展,也对提升群众高品质生活,提高群众幸福指数、巩固脱贫攻坚成果具有重要作用。凤冈处处是风景、处处有风光,有具备婚纱摄影所需要的山水、银杏、茶园等,为顾客留下美好瞬间的同时,也能够更直观地宣传展示凤冈。凤冈县委、县政府及相关部门将全力支持公司在凤冈的项目建设工作,做好项目跟踪服务,确保项目早日建成投用。


马华希望,东云隐逸(成都)酒店管理有限公司要立足凤冈,辐射周边县(市、区),着力打造区域礼宴中心,带动凤冈及周边县(市、区)礼宴产业提档升级。要强化与周边婚纱摄影公司、凤冈区域内旅游、康养相关企业形成内外资源联动,不断丰富产品,促进婚庆产业增值化发展;要以商招商,东云隐逸(成都)酒店管理有限公司要带领更多志同道合的朋友来凤冈投资兴业,报团发展,凤冈将以最优的服务助力各企业在凤冈长远发展,实现互利共赢。


‍签署合作框架协议


随后,龙泉街道与东云隐逸(成都)酒店管理有限公司签署了合作框架协议。


根据协议,东云隐逸(成都)酒店管理有限公司在凤冈投资3000万元,将在绿城中央花园建立含婚礼策划、婚礼宴会、餐饮服务、婚礼跟妆、婚纱摄影摄像等一站式服务的礼宴文旅项目。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息